您现在的位置:  首页 > 法律论坛 > CIArb国际仲裁培训前海开讲

CIArb国际仲裁培训前海开讲


 

为进一步营造前海法治化国际化的营商环境,打造前海高端法律服务中心地位,2014年12月19日,由深圳国际仲裁院、英国特许仲裁学会(CIArb)东亚分会、粤港澳商事调解联盟、广东省律师协会和深圳市律师协会共同举办的CIArb国际仲裁课程培训在前海万科企业公馆国际会议中心开讲,来自粤港两地的律师、公司法务和仲裁从业人员参加了此次培训。

 

 

 

 

来自香港和瑞典的资深专家担任此次培训的老师,全程采用英文授课,课程内容以《联合国国际贸易法委员会仲裁示范法》和《联合国国际贸易法委员会仲裁规则》为主,同时囊括全世界多个知名仲裁机构的仲裁规则和程序内容。通过培训的学员将有机会成为CIArb的会员。

 

背景资料:

粤港澳商事调解联盟一员的CIArb东亚分会,成立于1915年,致力于在全球范围推动、促进及发展各种私法领域争端解决的形式,以最大化地发挥争端解决从业者的作用。CIArb在争议解决领域为专业教育设定了全球标准,对国际仲裁领域感兴趣的仲裁员、调解员、律师和其他专业人士,在接受相关培训后,有机会成为CIArb不同级别的会员。CIArb 成员资格全球认可。

 





更多>>