您现在的位置:  首页 > 调解与ADR > 中国进出口商品交易会知识产权与贸易合同纠纷投诉站调解服务-调解服务介绍

中国进出口商品交易会知识产权与贸易合同纠纷投诉站调解服务-调解服务介绍


    中国对外贸易中心是商务部直属事业单位,自1957年随中国进出口商品交易会(又称广交会)创办而成立以来,一直负责承办广交会;在非广交会期间,主办和承办各种展览会、博览会、洽谈会,如中国(广州)国际家具博览会、中国(广州)国际汽车展览会、马来西亚中国进出口商品展览会暨投资洽谈会等。中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有56年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

 

 

 

    为营造和谐展会,为采购商和参展商提供高效、便捷的争议解决服务,广交会设立了广交会投诉站,处理知识产权纠纷和贸易纠纷,并引入华南国际经济贸易仲裁委员会(深圳国际仲裁院)调解或仲裁处理贸易纠纷。





更多>>