新闻公告

您现在的位置:  首页 > 新闻公告 > 新闻动态

SCIA:我们在这里等你

2017-05-18 11:22:30     来源:     

诚邀您的加入:本院招聘开发工程师一名:

1.熟悉Linux系统,能在该系统下配置开发环境。

2.熟悉Mysql数据库,熟练使用使用SQL语句。

3.掌握JAVA 或 Ruby开发语言,并使用该语言进行开发,如还能使用C Sharp、Delphi、VB语言中的任意一种开发语言完成开发工作者优先录用。

4.工作严谨细致、积极主动,有良好的团队协作精神。

 

工作职责:

1.承担仲裁办案相关系统的开发及维护工作。

2.完成部门交办的其他工作。

 

深圳国际仲裁院(又名“华南国际经济贸易仲裁委员会”,英文简称“SCIA”)成立于1983年,在中国内地推行法定机构改革,实行以国际化的理事会为核心的法人治理机制,超过三分之一的理事来自境外,仲裁当事人遍及中国内地所有省、自治区、直辖市、港澳台地区和六十多个国家。870名仲裁员,覆盖50个国家和地区,其中境外仲裁员有353名,占比40.6%,仲裁员结构国际化程度为中国最高。作为国际化的仲裁机构,我们一直以当事人为中心,秉承三十多年的公信力,坚持独立公正创新的理念,优秀的团队,期待您的加入。

 

 

联系方式点击连接:http://h.eqxiu.com/s/qPDxJNHG?eqrcode=1&from=groupmessage&isappinstalled=0