新闻公告

您现在的位置:  首页 > 新闻公告 > 新闻动态

3i机器人再升级 AI赋能仲裁服务

2018-08-06 09:49:28     来源:     

 

作为SCIA的编外员工,由SCIA和法律实验室联合研制的国内首个仲裁问答机器人“3i”推出2年以来,已经为仲裁员、律师、当事人和办案人员回答了大量仲裁专业问题,赢得各界极大关注和高度评价。

 

近日,“3i”机器人又有新突破。在和“法律实验室”开发的“小法博”问答机器人融合的基础上,“3i”机器人升级到“2.0版”,在知识面和功能上实现了大幅提升。目前,“3i”机器人可以问答近2万个有关仲裁、诉讼、海商法、合同法、公司法、婚姻法、民商法、经济法、知识产权、金融、国际法、国际经济法等领域的法律问答,还能查询17930个法条和5670个司法解释。

 

值得一提的是,“3i”机器人还同时植入到SCIA的官方微信服务号、官网以及前台硬件机器人中。大家拿起手机打开微信,可以随时随地通过服务号和它进行语音交互,也可以在网页端、前台硬件机器人进行对话。“3i”法律机器人的全面升级,将为当事人及用户提供更全面准确的法律咨询智能交互服务。

 

 


3i法律机器人使用攻略

 

 

一、微信端使用攻略

 

① 微信搜索服务号【深圳国际仲裁院服务号】

 

 

② 关注服务号

 

 

③ 语音咨询提问或直接文字输入

 

 

 

二、网页端使用攻略

 

进入网页版3i问答机器人,输入框输入咨询的法律问题,点击侧框的问题联想

 

 

 

 

 

三、前台硬件机器人

 

直接和机器人对话,咨询各类法律问题